Schliessung der Abteilung

Am 19.12.2017 wurde in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung die Schliessung der Abteilung zum 31.12.2017 beschlossen.

Wollen Sie tanzen und haben Sie Interesse an unserem Verein.
Dann schauen Sie einfach zu unseren Trainingszeiten in unsere Trainingshalle herein....

Verlegung TK Hüpfer

Der Tanzkreis Hüpfer (derzeit freitags 18:30 Uhr) wird ab Dienstag, dem 7.2.2017, dauerhaft auf dienstags verlegt !

Discofox (update Kindertraining dienstags)

Wir freuen uns, Euch mitzuteilen, dass der Discofox im Januar 2017 aufgrund der positiven Resonanz fortgeführt wird !

Leider müssen wir den Januar mit einer unplanmässigen Trainingspause beginnen, weil Michael die nächsten  Wochen an einer wichtigen Trainer-Fortbildung teilnehmen wird.

Da sich kurzfristig kein Ersatz organisieren liess, muss das Discofox und Kinder-Training am Dienstag dem 10.1. und Dienstag den 17.1. entfallen.
Das erste Training wird dann am Dienstag den 24.1. auf jeden Fall stattfinden.

Für den Ausfall der betroffenen Gruppen wird es dann in Absprache mit Euch Ersatztermine geben.

aktuelle Angebote